Утренние разговоры в кофейне

Вот так неспешно параллельно
Мелькнуло лето как глоток
Всё сжалось до одной недели
С утра пью кофе в nine o'clock
И размышляю лишь о бренном
Шебечет рядом в телефон
Не заглушить кофейной пеной
В ушах настырный суки звон

Бьёт по щекам
Капель плотный ритм
Ветер с ног валит
Ну а я открыт
Птиц не слышен гам
Чёрт хитро косит
Мне кричат уйди
А куда. Етит…
Да куда бы знать
Да твою же мать
Всё внутри горит
Господи, проси
Да господь забил
Знать наколесил
Выпил кофея
Рядом снова та
Что вчера без у
Никак не смолкла
Снова новости
Снова не мои
Ах она змея
Господи прости


Мы слишком давно знакомы
По столикам в кофейне
Она щебетала много
Я молчал средне
Зачем имена пустые
Я знаю её привычки
Мы слишком давно чужие
По утренней перекличке


Рецензии