Вешняя заря в саду подружка

***
Вешняя заря в саду подружка…
Где теперь ты яблонька моя?
Отшвырну в траву хмельную кружку,
Если б знала, как люблю тебя.

Синие глаза в ночи приснятся
Теплая слеза падёт с щеки.
Как же мы могли вот так расстаться
Не сказав и слова у реки?

Потерял тебя я, твёрдо знаю,
Ласки и улыбки для других.
Неуютно в многоцветном мае
Слушать трели пташек полевых.


Рецензии