Ну же

Встречай меня, ну же
Зажигай маяки, ставь чёрный чай.
Я подниму флаг, и причалю тут же.
Скажи, ты скучал?

Поставь за меня в церкви свечу,
Помолись всем богам, пойди мне на встречу,
Босиком по осколкам, назло всем ветрам.
«Я тоже скучала» отвечу.

И я влюблюсь, проиграю достойно.
И ты, может быть, влюбишься тоже,
И станут правдой все сказанные «понарошку»,
И побегут мурашки по коже.

И мы будем даже счастливы может,
Или разбежимся уже через месяц.
Знаешь, а ты влюбись в меня тоже,
Вот так будет приключение!


Рецензии