Не было...

Не было никакой халатности преступной.
Люди просто умирают иногда.
Так вам ответит любой чиновник,
Только бы оставили его в покое сейчас.
Это самое мягкое, что он тебе скажет,
Видя слёзы и страдания твои.
Иногда ответы бывают и жёстче,
Но нам хватит, пока и таких.
И ты потеряв надежду на справедливость,
Больше уже не ждёшь ничего на земле
И только с мольбой обращаешься к Богу,
Чтобы Он приблизил твой конец.
12.08.2019г.


Рецензии