Лучше нет живого медведя...

Ко Дню Рождения
Полинушки


...,лучше нет живого
медведя,
ибо этот медведь
ЖИВОЙ...
Он и мёда даст нам
отведать -
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
С головой

только нужно
к нему подобраться,
и ТИХОНЕЧКО
попросить:
- А, не будет ли мёда,
братец?!
Только, ЧЕСТНО и ВНЯТНО
спросить...

Не косить
под медвежелюба
с паспортиной гринписа
в штанах!
А, вот так поступить -
БУДЕТ ЛЮБО...
..............
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
И СЧАСТЬЯ В ГЛАЗАХ!


22 августа 2019г.


Рецензии