С перепугу

МЕТАМОРФОЗА, случившая с бульдозеристом
Николаем Петрищевым  после встречи с полицейским.

В Туле мужиков могучих «тыщи»,
Но всех круче был Колян Петрищев:
До двух метров вымахал он ростом –
Рожу не замажешь и компостом;
Ноги – как столбы, а руки – тали…
Все менты вокруг охреневали!
А один «ваще» - не вру нисколько! –
Проглотил свисток,  узрев, как Колька,
Севши на бульдозер, развернулся
И в траншею сходу кувырнулся!..
Полицейский  в шоке отключился!..
После месяц в МАСЛОВО лечился,
Но был  быстро на ноги поставлен
И от службы вроде не отставлен!...
К  Кольке же «пришла» метаморфоза –
Съела его «жизненная проза»…
Был он крепче, чем Сильвестр Сталлоне,
А теперь худой как конь в загоне!..
Повлиял на парня  случай этот
Как на ловеласа спирохета:
Ростом стал не больше метра с кепкой,
С водкой подружился очень крепко…
Курит… и не спит с женой в постели…
Так ему менты осточертели!..
Из-за них пропал такой парнище –
В рот им - сто свистков заместо пищи!!!


В деревне Маслово находится Тульская областная клиническая психиатрическая больница.


Рецензии
Свисток-то хоть проглоченный у полицейского вышел? )))
Хотя, ему и так после Маслово полегчало в отличии от бедного Кольки. Получается: больше всех "благодаря" этому случаю Колькиной жене досталось.

Галина Тишкова   15.03.2023 07:40     Заявить о нарушении
Наверно вышел...
Не может же человеческий желудок держать в себе кусок пласмассы
целых 20 лет!:))))))))
Ну а колькину жену откровенно жалко: выходила замуж за богатыря,
который трактор одной рукой поднимал,
а провожала в последний путь скелет, обтянутый кожей...

Александр Пугачёв   15.03.2023 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.