Выбор!..

  ПОСВЯЩАЮ,
ВСЕМ ТЕМ,КТО,НЕ СЛОМАЛСЯ,
В УЖАСНЫХ УСЛОВИЯХ!!!!И
ВЫНЕСЛИ С ЧЕСТЬЮ,
МУЧЕНИЯ И ПЫТКИ!!!

         …ИЛЛЮЗИЯ,
   боли,
          ИЛЛЮЗИЯ,
          страха,
          ИЛЛЮЗИЯ,
           смеха,
          ИЛЛЮЗИЯ,
           краха,
    Ты можешь примерить,
           РЯСУ,
      МОНАХА,
         А можешь,
  ПОСЛАТЬ,
          Конечно,
        Всех на х..,
            НО…
          ИЛЛЮЗИЯ,
  голоса
         И ИЛЛЮЗИЯ,
          разума,
          ИЛЛЮЗИЯ,
     старческого маразма,
           ТЕБЕ,
      НЕ ПОЗВОЛЯТ ЖИТЬ,
        КАК ХОЧЕТСЯ,
      Тебе посоветуют,
       ЖИТЬ КАК НАДО!!.

         ЭТО ЗНАЧИТ;
НАЗАД В СВОЕ СТАДО!!.
         ЭТО ЗНАЧИТ;
            Быть,
         КАК ПРЕЖДЕ-
           гадом!..
           ПОМНИТЬ,
      Что есть где-то,
       БЛИЗКО И РЯДОМ,
            Тот,
       Кто командует,
      всем этим адом!!!
          Вам по,
  ТАЛОНАМ,
          Нам по,
          ЗАКОНАМ,
       НО НЕ ПОНЯТНО,
          каким?!.
         Среди тех,
          кто был
      РАСПЯТ НА КРЕСТЕ,
      ОДИН БЫЛ СВЯТЫМ!!!

       ТЫ ВСЕ СТОИШЬ??!
           ЗАЧЕМ?!.
         Я не найду,
           ответа
         И не сгорю,
           свечой,
       Чтоб было больше,
       света!!!
          И связан,
          Я ДОБРОМ,
          Но не ищу,
          Я СЛАВЫ!!.
            ХОТЬ,
         был рожден,
            РАБОМ,
        ХОЛОПОМ ХРЕН,
         ВАМ СТАНУ!!!

   А то решил сломать,
    Мой ДУХ,
Красно-погонщик,..
Заинтересовать,
ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ,
   ЗАКОННЫЙ!!!
   Я лучше,
  к МУЖИКАМ
И там начну,
пить кровь Вам!..
   Чем Душу мусором,
    Козлам,
  Большевикам!!!
   
    Наш Род,
  прошел рубеж,..
       Кровь здесь,
         была
        и есть,
      Семнадцатый,
   претерпел,
   Оставила;
   РОД,ЧЕСТЬ!!!
     1991 Г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии