Однажды в доме нашем совершилось чудо

                Анечке,
                доченьке нашей любимой,
                Ко дню рождения

Случайных встреч на свете не бывает.
Однажды в доме нашем соврешилось чудо
И  жизнь как - то сразу изменилась.
Минуло время - Чудо бегало повсюду,
И кто-то подсказал - мечта свершилась!
Она растет, и в доме радость пребывает.
Случайных встреч на свете не бывает.
Мы с мамой, дочка, это поняли не сразу.

Мы с мамой так же поняли не сразу,
Что к дочери любовь границ не знает.
Но, чем бы нас судьба не развлекала,
Неся как радостей, так  горестей немало,
Нам, Аня, хочется, чтоб помнила ты, знала:
Любовь и нежность к детям затмевают разум.
Мы с мамой, честно, это поняли не сразу:
Что к дочери любовь границ не знает.

Да, к дочерям любовь границ не знает.
После работы, с мамой сидя на диване,
Когда для радостных минут наш мир открыт,
Спустя года, вновь свой встречаем след:
Твои принцессы, муж, жизнь буд-то бы в романе,
Нам будни серые окрашивают в цвет;
Злу места нет, и все вокруг в нирване...
В  незавершенном круге свой встречаем след.

Мы наш встречаем след в твоих глазах:
Признанье в них, любовь и благородство;
Ты весело умеешь жить, добром развеешь зло,
Есть в сердце глубина, душа – родник воды.
А как, ребята, вам друг-с-другом повезло!?
Нам ясно, в одиночку вы неполноценны,
Вам жизнь пропеть и сочинить свои поэмы,
И в детях выросших оставить добрые следы.


Рецензии