В тебе есть все

В ТЕБЕ ЕСТЬ ВСЕ

В тебе есть все, что создали миры
далекой и непознанной Вселенной:
метели зим, осенние костры
и яркий огонек любви нетленной.

С горчинкой мед, небесная роса,
сомнения и догмы старых истин,
поющий по весне вишневый сад,
бездонные глаза, что цвета виски.

Нагрянувшая к вечеру гроза,
загадочность предутренних туманов,
скользнувшая по краю губ слеза,
величие бескрайних океанов.

Черемухи тончайший аромат
и нежное, как перышко, касанье,
тропинка грез, ведущая в закат
и трели соловьев брусничной ранью.

Звучание в тиши гитарных струн,
объятья теплых крыльев лебединых,
манящий плен горячих сильных рук,
желания, что слились воедино.

Души полет, где чувства на разрыв
и мудрость, что приходит постепенно.
В тебе есть все, что создали миры
далекой и непознанной Вселенной.

22.08.19. (09:40)

© Ирина Стефашина-Велес
Музыка Валерий Ниминущий
«О тебе»


Рецензии
Очень красиво,вдохновенно,возвышено от любящей Женщины!
Восхищен Иришенька!

С теплом и нежностью)))

Александр Овчаренко-Гончаров   22.08.2019 17:56     Заявить о нарушении
Сашенька!
Спасибо тебе огромное!!!

с теплом)

Ирина Стефашина   22.08.2019 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.