Вырастает вишенка

Вырастает вишенка - сладкие плоды
И дорога долгая изнуряет жизнь.

Вырастает вишенка - сладкие плоды
Дружбу крепкую мы можем заслужить.

Вырастает вишенка – сладкие плоды
Наша семья крепкая будет вся в любви.

Вырастает вишенка – сладкие плоды
Много счастья мирного будет впереди.


Рецензии