Неизгладимая история судьбы...

Неизгладимая история судьбы,
Восторг иссяк и сердце охладело,
Но радуют прекрасные черты,
До остального нет теперь уж дела.

Была любовь, а может пустоцвет
Расцвел внезапно, радует природа,
Но падает на землю белый цвет
И кажется, что портится погода...

Всего лишь миг и вечность отошла,
Застыла в капле мерного мерцания
И кажется, что ты на встречу шла,
Для первого в судьбе твоей свидания.

Но не дошла, растаяла как сон
И все забылось в облаке рассвета,
Душа с тобой запела в унисон
Неся на крыльях расписное лето...


Рецензии