Ты не забыла

Ты не забыла жар святой
На сердце солнечные вспышки
Ведомы мы одной звездой
Но допускали мы ошибки

В Раю ты помнишь разошлись
Поспорили с тобой о разном
Теперь опять ко мне прижмись
Незабываемым оргазмом

И снова вспыхнет страсти пламя
Взорвётся искренний родник
Но никогда любовь не раня
Всё дорогое для двоих


Рецензии