Случается нередко доброта

Случается нередко доброта,
но если уж случается, то метко.
Когда дорога жизни так крута
и в кровь разбита каждая коленка.

Когда от равнодушия межой
добро разделено, пройдя не мимо,
протянет руку помощи чужой
всего за бескорыстное "спасибо".

"Спасибо, что смог выручить, братан"!
И не удержит чувств любая клетка,
случается нередко доброта,
но если уж случается, то метко.

Беда идет за каждым по пятам,
неведомо когда ударит ветка,
случается нередко доброта,
нередко равнодушие, нередко...


Рецензии