На крест Идут святые

На крест Идут святые
воры бегут с креста
обряды вековые
затмили всем глаза
блеск идолов так близко
холдейская чума....
и доллар по английски
лишает души сна
все в этом мире бренном
имеет цену вес...
и лишь душа свободна!
взирает к нам с небес

Яков Васильев   22.08.2019 00:42   •


Рецензии