и в космосе есть огурцы

и в космосе - есть огурцы
*
Ну, блин – два мужика сошлись в бою
Да пьяные – да в ж***у !
Ударили - …
И я стою – я ржу
Промазали холопы…
Упали,  да так как каждый шёл
Но это сильно сказано –
Кривлялись …
В автобусе – народ весь в смех ушёл
А те устали что ты!
Что ты!
Так в Руси мы живём и ржём
В пьянЕ в угаре – в жизни…
И турок – бьём
Арапов – бьём
В Египте в Турции – Египте …

И знают всЕ немцЫ – девятого – то мая
Сидеть в окопах – мокрые трусы
И не ходить где попадь - самИ!

Смешно конечно и грешно
Но водку пить и семки лопать
И в космосе есть огурцы
С похмелья – что ты
Что ты - то тОть…!

Печаль моя о – русская душа
И в пьяне и в разоре
Не раз уже себя, творя
Ходила словно в горе…

И в этом Дух
Величье – да
Ну нЕ дали по морде
А вот когда
Враги – то Я
То Русь уже – позвольте…!

А так мы ржем, смеёмся Мы
И разум пропиваем
Но надо – брат – мы за Царя
За Веру … - бойтесь… - знаем!

ВрагИ … то- бойтесь…- мы пойдём - Ржа
И не Ржа - не раз Русь выступала -  за Беса
и за Бога - хоругви неся
ГордО и не убого...-
А так Русь - убоись ...себя
и Плача и смеясь – дано сиё  Руси от Бога!
Зна – ем – знаем !

©странник


Рецензии