Вот и дали мне срок, за любовь

 Буду в мыслях с тобой, от зари, до заката,
Ты чужая жена, от тебя я далёк,
Охраняют меня, словно как, депутата,
И лишь в сердце горит,  мой любви огонёк.
Вот который уж год,
лес валю я на зоне,
Ты ведь, в счастье  живёшь,  рядом с мужем своим,
А на вышках стоят, пацанята в погонах,
Им же нас не понять, отчего чифирим.
На себя взял я срок,  что люблю тебя очень,
Он твой муж, я никто, лишь, влюблённый в тебя,
Я валю в тайге лес, за него, между прочим,
Чтоб он с шиком носил, в кашемире пальто.
Отмотаю свой срок, коль захочешь, увидишь,
Всё прошло как вчера, в чёрно-белом кино,
Только песни мои, теперь вряд ли, услышишь,
А что было меж нас, было очень давно.
Я б, простил ему срок, только сердце всё помнит,
Отмотал пятерик, за него в лагерях,
Долгожданный звонок, ждал в далёкой я зоне,
Виноват лишь я в том, что люблю тебя так.


Рецензии
Спасибо за стихи, Валерий! Просится текст на песню...
Жизненная история о настоящей любви!
Вдохновения и счастья Вам!
С уважением!
Елена.

Елена Козлова 4   21.09.2019 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.