Polyamory

Эти трое

четвёртую стену смогли

Из квартирного

бытового укрытия,

К нам пробившись,

С флагом свободной любви,

Ликвидировать, как жадность в общежитии..

На сколько ж серий такой ситком?

Зачем с упорством стахановца-доильщика

Володю с Осей - с мужем - двойником

Оплетает

актёрством

Лилечка?..

Шум в голове, буржуазный ор.

Классика: будто круги от камня.

Поли poly - по-гречески, по-латыни - амор amor;

-Слово-двойник мозг расплавит:

"Mультиамор?! ... Полифилия?!!"

Кричу в порыве кризисном:

"даёшь транспарентную

явку гильдии

для

согласования всех неологизмов!

***Почему "научное" слово полиамория polyamory не соответствует нормам никакого языка..)***

Стих-пародия на "Прозаседавшиеся". Аниме пародия на "Крик", с сайта aminoapps.com


Рецензии