Я научусь жить в мире без тебя!

Я научусь жить в мире без тебя!
Не звать тебя бессонными ночами,
И в небо не смотреть усталыми очами
Не бредить именем твоим, немыслимо любя!

Я научусь спокойной быть к тебе,
И не искать тебя в толпе глазами,
Чтоб невзначай не проронить словами
Мою мечту в безудержной мольбе!

Я научусь с судьбой не спорить
Как отпустить тебя - я тоже научусь
Ты все сломал…  я больше не вернусь…
И мост назад тебе уж не построить!

Я научусь не помнить о тебе…
О том, как нежно целовал мои ладони…
О том, что номер твой все так же в телефоне…
Другого счастья буду ждать в судьбе…

Я научусь сама с собою в мире жить
И у любви к тебе иссякнет сила.
Тогда уверено скажу – Тебя я разлюбила…
И жизнь свою начну по-новому кроить!

  05.02.2012


Рецензии