Посмеялись

Рука об руку с нею мы брели,
Её ругал, над нею потешался.
В ответ её насмешки тело жгли,
И наш тандем так долго продолжался.

Я усмехнулся -"Смогла ты обмануть."
Она с ухмылкою -"Ты выбрал этот путь."


Рецензии