Ты другую любимой назвал

Ты другую любимой назвал.,
Сердце рвал мне - тяжёлый был случай.
Почему сразу всё не сказал?
Почему меня долго так мучал?

Это страшно, когда предают
В тот момент, когда ты доверяешь,
Когда глядя в глаза тебе лгут
И ты тихо потом умираешь.

Мои слезы бежали рекой
И Душа моя плакала кровью,
Я хотела быть рядом с тобой,
Быть хотела твоей я любовью.

Интересным ты был лишь тогда,
Когда сильно тебя я любила.
Время лечит! Прозрение! Мечта!
И тебя больше нет... - я забыла!!!

29.06.2019
Назарова Ирина


Рецензии