Поговори с судьбой

 Что ты судьба еще готовишь,
 Я выдержу, стараться зря,
 А может ты меня направишь,
 Когда стою у алтаря!
 Мне все равно, что дальше будет,
 Что уготовила ты мне,
 Какой бы путь мой не был труден,
 Стоять не стану я к стене!
 Гнедые что то застоялись,
 Кнут долго их не трогал стать,
 А волки рядом дружно скалясь,
 Все в предвкушении плоть порвать!
 Они не глупые, все знают,
 Но невдомек должно им быть,
 Что жизнь людей совсем иная,
 И здесь не важно только прыть!
 Кто жертвой станет, кто добычей,
 Здесь все за нас решит лишь Бог,
 В его решении все обычно,
 Быстрее тот, настал чей срок!
 
 


Рецензии