Микрозаймы и Коллекторы

Вчера  по  телевизору  показали.
Ужас  какой-то  и  кого  навыбирали.
И опять  выборы, и опять  кошмары.
Читатель  всегда  прав.Читайте, пишите, звоните.


Женщина  в  беду  попала.
Не  брала  она  кредиты.
По  подложным  документам.
Ей  оформили  бандиты.

Щас  в  России  очень  модно.
Самых  слабых  обдирать.
Мам  беременных,  детишек.
По офёрам  в  грязь  втоптать.

Не  бандит,  а  ты  обязан.
Свою  правду  доказать.
Феодальная  Россия.
Кто  сильней,  всё  может  брать.

И  беременна  к  тому-же.
А  ей  звонят  и  грозят.
Обращалась  к  полицейским.
Жалобы  не  могут  взять.

Мотивация  такая.
Не  случилось  ничего.
Не  избили,  не  убили.
Ни  сожгли,  на  этом  всё.

Адвокатов  нанимает.
На  последние  рубли.
Суд  докажет  невиновность.
От  коллекторов (прости).

А  угрозы,  а  расходы.
Нервы,  стрессы  и  дитё.
После  стрессов,  что  родится.
Неизвестно  ещё  что.

Извините  и  простите.
Кто  убытки  возместит.
Кто  здоровье  востановит.
Кто  безвинных  защитит.

Вот  родится  ребетёнок.
И  когда  он  подрастёт.
Он  уж  должен  и  обязан.
Страна  в  армию  возмёт.

А  пока  он  беззащитен.
Маму  и  его  клюют.
Депутаты  и  министры.
Игры  все  свои  ведут.

Правда,  честь  и  справедливость.
Стороной  Русь  обошла.
Кто  крышует  эти  банды.
Те  кому  вся  власть  дана.

Ни  к  премьеру,  ни  к  министрам.
К  ним  коллектор  не  придёт.
На  такой  отпор  нарвётся.
Быстро  власть  закон  найдёт.

А  прстого  человека.
Заклюют  и  без  нужды.
Скольких  без  вины  невинных.
Банды  заживо  сожгли.

Нет  порядка  в  обнищавшей.
Нашей  проклятой  стране.
И  никто  не  верит  в  завтра.
Наше  завта  в  болтавне.

22.08.2019 год.-----08:51.

8918  31  51  779
2202  2003  9480  6606.


Рецензии