Имею наглость - быть счастливой...

Семейное фото... Мы здесь с малышами,
        Все рыжие, (Но!) - с голубыми глазами!
               Быть может,  потом - поменяется масть...
                (А, что - если Мурка, не мне отдалась?!)

Ловил ей мышей... А она, что мне... Рожки?!!
             Из дома -  взашей! (Это я понарошке...)
                Как гляну на это семейное фото,
                Идиллию рушить - совсем неохота...

           Желаете знать - о чём думает кошка?!
      "Побыть бы счастливой... Ещё, хоть, немножко..."
2019.


Рецензии
Боже ж, мой! Какая красота!
Пусть будет у каждого счастливая судьба!

Галина Молокоедова6   11.07.2022 15:37     Заявить о нарушении
Только так, а не иначе...)))

Ирина Злобарева   11.07.2022 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.