Пожелание

В этот светлый и радостный час,
В этот миг, окружённый цветами,
Ты прими поздравленья от нас,
От души и от сердца... стихами...

Пусть исполнится то, что ты ждёшь,
Пусть взойдет то, что сеялось днями...
И тебе во сто крат принесёт,
За Добро, что витает над нами.

Пусть Любовь защищает от бед,
И Удача пусть рядом шагает!
Мы Здоровья желаем 100 лет!
И светиться от Счастья желаем!!!

Елена Самунь
09.08.19


Рецензии