Август сбросил весну

Август сбросил весну,
Парашютами с неба.
Золотую листву,
Распахнувшую лето.

Тишиною любя,
Каждый звук приходящий.
Не забуду тебя,
Так красиво парящий.

В синеве над Землей,
Вертолетом летящий.
Летний лист надо мной,
Август наш уходящий.


Рецензии