Ты меня любишь

                Ты меня любишь,
                Лепишь, творишь, малюешь!
                О, это чудо!
                Ты меня любишь…
                Рим.Казакова
               
               
Смеёшься, целуешь, ругаешь!
Да какое тебе я Чудо?
Ласкаешь, меня  обнимаешь.
Обожаешь меня, Люда?
Ночью придешь с работы
Усталая, как  больная,
А меня накормить еще надо.
Я в буфете похавал.
Да ладно!
Поиграв в "кошки-мышки"
И в "прятки",
Деток наших уложишь в кроватки.
А я ведь еще как рабочий
Приду со второй смены ночью.
И  как бы вот так между прочим
Мы любим друг друга очень...
А за стеной квартиры
Спидола гремит, как мобила:
- «Ты меня любишь,
Лепишь, творишь, малюешь!
О, это чудо!
Ты  меня любишь»!
Любишь?


Рецензии