Навсегда, навсегда, навсегда

— Вы очаровательны.
— Увы, не могу сказать о вас того же.
— Ну тогда сделайте, как я. Соврите.

-Марк Твен
________________________________
Навсегда, навсегда, навсегда.
Даже если мне будет больно,
Снова бьешь ниже пояса - вольно!
Отражаю удар твой всегда.


Рецензии