Дотронься сердца - не боись!

Дотронься сердца - не боись!
Оно так ждёт твоих касаний
И навсегда остановись
В каких-то призрачных исканиях
Дотронься сердца же - смелей
Оно мучительно тоскует
По ласке нежности твоей
Как в яме - без тебя буксует
Дотронься сердца же - рукой
Своим теплом - его растопишь
Руки не надо мне - другой
И сердце - только ты заполнишь
Дотронься сердца же скорей -
Пока ещё хоть как-то бьётся
Любви своей ты не жалей -
Намного больше - всё вернётся
Дотронься сердца сердцем ты
Оно тебя ждёт днём и ночью
Достань его из темноты -
Ведь сердце любит - очень-очень.


Рецензии