Циникум

Ощущенье - боги бредят.
Я гляжу и нету слов:
У природы крыша едет,
Жаль,что с крышами домов.
         ***
Всюду сдвиги фазы,что ли?-
Вижу ужас - там и тут -
Что в лесу,в лугах и в поле?!-
На столе грибы растут.
         ***
Вышел ёжик из...из леса
На сплетения дорог...
Жаль зверька - такого стресса
Не знавал ещё зверёк.
         


Рецензии