Мягкою походкой, Васька... -шуточные

Рецензия от прочтения стиха у Ольги Васильевны Савченко
"От Татьяны Горшковой Барычевой"

Мягкою походкой Васка
К чемодану не спеша,
Подошёл,ну ка,вылазь, ка,
Мурка, грешная душа!

На куды, скажи, собралась?.
Мурка тихо выбиралась...
Только муркнула,-привет!
И пошла, затмивши свет...

А глаза-то, Васи точно,
Про любовь его сказали...
Побежали глазки срочно,
В Мурочку они стреляли...

Сам не свой, красы такой,
Увидавши.., на коленки,
Как до бывшей кошки, Ленки,
Правда, это не игрой!

Вася, уж совсем не Васка,
Мёдом отозвались глазки,
Мурка фыркнула, чуть, чуть,
Продолжая спинку гнуть...

Ты за грешную, ответишь,
Мартовский ты мой, коток!
Вон от седа, к своей третьей,
Чемодан, оставь.., предлог

Ты нашёл, чтоб измотаться,
А теперь пришёл ругаться!
Вон от седа, я сказала!
Ревность Мурку обуяла!

Недотрога..,недотрога..
Душеньку мою, не трогай!.
Я не винен, не судился,
В честном деле пригодился.

Глань в зелёные глаза...
В общем, бью по тормозам.
Всё нормальненько у них,
Он облапил деток, стих

Мне закончить бы, сейчас
Всё, по моему..,-как раз!

Успокоившись, чуток,
Завершила свой стишок!

Больше, не могу!
Могла бы,...
Хохотать, всегда я рада,
От предвкушения,-смеются
Хохотать, вдвойне беруся...

изображение из интернета


Рецензии
Светлана, здравствуйте.
Читала все стихи, пришла к вам и с удовольствием прочитала Вашу замечательную "котячью" историю. Срасибо. Улыбнуться ,даже перед сном не помешает!
Света ,хороших выходных!

Светлана Климашова Дерягина   23.08.2019 23:33     Заявить о нарушении
Светлана, здравствуйте.
Я очень рада, что Вы почитали шуточные!
Я теперь их каждый день выкладываю, если захочется почитать, приглашаю.
С радостью Вас встречу гостьей своей!
Доброй ночи!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   23.08.2019 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.