Натали Ковалевской

Натали Ковалевской

Любовь бывает осторожной
Похожей на иголку в вене
Я чувствую тебя под кожей
И не хочу гореть в геенне

Любовь бывает недоступной
Бывает и к себе манящей
Но только девушки распутной
Твой даже голос будет слаще

Любовь бывает неприступной
Как Измаил и Баязет
Но ты на мой молебен скудный
Прошу хоть раз мне дай ответ

Любовь бывает и счастливой
Она бывает очень мудрой
Как будто солнце своей гривой
Тебя окутывает утром

Ты позвони мне если скучно
Ведь ты милей всего на свете
Целую нежно твои ручки
У нас однажды будут дети.

22.08.2019
 


Рецензии