В письмах был особый дух!

Письмам нынче всем капут
Не мараем мы бумагу:
- Мне не пишет лучший друг
С ним общаюсь я по скайпу.

Вроде благо – целей лес
В прошлом вырубки, деляны…
Беспокоит мысль: - Прогресс,
Как не сетуй, лишил тайны!

В письмах был особый дух:
- Каждый слог – душевный градус!
Как же выразить мне вслух
Ту особенную радость?

Не хватает звуку сил
Нет сердечного доверия:
- Он остался у чернил,
Сберегли стальные перья.

Вот такой, друзья, расклад!
Я давно живу на свете:
- Письма раньше мог писать,
А сейчас я в Интернете.

Говорят, огромный плюс
Современнейшие средства:
- Почему, откуда грусть
У меня теперь на сердце?


Рецензии