В семнадцатом году

           * * *


 В семнадцатом году
 Рабочий класс зажег звезду.
 А в девяностые года,-
 Погасла красная звезда.

 И, как руки кровавой жест,
 Над Русью стынет черный крест.
 Свобода, Равенство и Труд,-
 Путями разными идут.

 И мы слепы, глухи и немы,
 Стоим толпой уткнувшись в стены,
 А сзади прет вчерашний брат.
 И новый слышится набат...
                2016


Рецензии