Шёпот Ветра

Ты как солнце средь ясного неба,
Как весной на поляне цветы,
Ты как даль, та - в которой я не был,
И куда уходили мечты.

Даль, манящая, тайной, загадкой,
Неизведанным чувством маня,
Ты мне кажешься милой и сладкой.
Прочь бегу..., но ты манишь меня...

И зачем в моей жизни беспечной
Ты зовешь и зовешь за собой?
Одинокий я путник и грешный..
Ты мираж - я иду за тобой!

Нет спасенья в бескрайней долине
Маяков нет, сигнальных огней,
Только жизнь я вверяю отныне
Королеве долины моей!

28.08.11г.

(Как то в одной из соц сетей, я увидела стихотворение, к сожалению не помню автора и уже не помню стихотворение, у меня очень быстро сложился ответ в стихах. В коментариях я написала ему (это было в 2011 г.) Наверное автор обиделся и не ответил мне. А впрочем и не обязан был отвечать. Все равно Привет тебе! Привет! Если прочтешь, то вспомнишь!)


Рецензии