Душа

Не скули Душа и не плачь,
Встала я на тропинку раскаянЬя.
Легко жить  без тебя в дни удач,
Жить нельзя без тебя  в дни отчаянЬя.

Слезы льются, воды в теле много,
И внутри вода, и снаружи.
Если я не творение бога,
Значит просто большая лужа.

Где живешь ты, Душа, где прячешься
Место в теле не обозначено.
Согрешив, поймешь и спохватишься,
Лучше делать, что сверху назначено.


Рецензии