С добрым утром

Утро бледное настало
и последняя звезда
замигала, замерцала
и пропала вдруг она...

Из-за дальних горизонтов
появился лучик солнца
на земле он заплясал,
заискрился, побежал...

Миг, лучей уже два...три...
побежали, посмотри...
будят мир они, взгляни...
сотни лучиков взошли;

Новый день пришёл, ура;
нам вставать уже пора;
с добрым утром вас друзья;
и привет всем от меня;


Рецензии