Выбор сделанный в гневе

Выбор сделанный в гневе
Не возможно исправить.
Мудрость данная Деве
Может гнев поубавить!

Не давайте злым мыслям повлиять на решение,
Гнев всегда был излишним
Это предупреждение!

Промолчите! Остыньте!
А потом выбирайте.
Мысли с гневом-покиньте,
И с судьбой не играйте!!!

29.06.2019
Назарова Ирина


Рецензии