Мы вторим

Мы вторим имя чьё то по сей день,
И тихо песню напевая.
Играет музыка везде,
Моя душа как буд то в рае.

Не слышны трели соловья,
Да улетел он, но вернётся.
И с нами лишь проснётся солнце,
И на закате обернётся.

И тихой музой отзовётся,
В твоей душе.


Рецензии