Газель от Сотера 414

Пусть внешне я похож на Бога,
Но я не он - моя дорога:

Наполовину из грехов,
Наполовину из врагов,

Наполовину из друзей,
Наполовину из затей,

Которым нету оправданий.
Ибо:далёк от назиданий

Я - вольный бытовой поэт,
Что сам себе и тьма и свет.

И значит - быть не склонен тем,
Кого напоминаю:схем

Довольно много на планете,
Что видит Господа в поэте.






22.08.2019


Рецензии