Я могла бы твоею быть

Я могла бы твоею быть
И могла бы тебе отдаться.
Я могла бы  тебя любить
И с тобою не расставаться!

Так сказала Небу Волна,
Синевою своей сверкая.
Но я Речка. И я вольна,
Я свободная!!! Я такая!!!!

Небо в Солнце давно влюлена
Там в лучах его греет душу.
А у Речке своя Волна,
Что ласкает ночами Сушу.

29.06.2019
Назарова Ирина


Рецензии