Река Жизни

Река жизни.

Цветы жизни и высшая радость на свете - наши дети.
Свет в окне и твоя болевая точка - сын иль дочка.
Высшей силы Любовь и отчаянный страх
С их рождением селятся в наших сердцах.
Продолжение плоти своей, кровь по венам.
Наша с вами наследственность, наши гены.
Сколько радости - столько тревожных мыслей.
Вместе Любовь и страх за детей бьются птицей.
Поглядишь им в глаза и от нежности тает сердце,
А порой, беспокоясь о них в ночи, не найдешь себе места.
Река жизни, продолжение нас самих - наши дети.
Жизнь даря, обретаем мы через них бессмертье.
Когда время придет уходить навсегда в свою вечность,
Передам я Любовь поколеньям другим, в бесконечность...

22.08.2019.


Рецензии