Хочу стать твоей невестой

Хочу стать твоей невестой,
И женой быть твоей хочу,
Сердца сплелись мы снова вместе.
И я уже твоя невеста,
Ребёнка я тебе родить хочу,
И быть всегда с тобою вместе...
Коль не судьба,
Пойму, поплачу,
И пожелаю я удачи,
Но знай что рядом я всегда,
Сижу и ночью жду тебя.


Рецензии