Мы часто каемся в грехах

 Мы часто за грехи, бездушно каемся,
Пред образом, со свечой стоя,
И вновь грешим, и лишь душе признаемся,
Что мы не слышали молитвы,с алтаря.
Но просим, с умилением у Бога,
Словами, жаль что не душой,
Чтоб сытно и богато жилось, долго,
И в доме чтобы, был всегда покой.
Стою на исповеди, грешный, я,
"Душа, очистись от грехов",
Но коль я сердцем в Бога верую,
Почувствую Его любовь.
Что я живу, что  счастлив, в меру,
Рассвет встречаю, по утрам,
И что наступит завтра, верю,
Пусть солнце с тучей, пополам.
Всевышнего я, восхваляю,
За всепрощения грехов,
И сердцем всем, я принимаю,
И крест Господний и любовь.


Рецензии