Я перезрею ромашковым цветом

            * * *


 Я перезрею ромашковым цветом.
 Ветром преломлённый, вниз упаду,
 И воскрешенный вновь солнечным светом,
 Новую жизнь я в себе обрету.

 Стану я снова цветком или зверем,
 Буду я так же душою раним,
 И поклоняясь кустам и деревьям,-
 Господом Богом я буду храним.
                2016
 


Рецензии