Не успеть

Так страшно много не успеть,
Недопеть, не сделать, не сказать.
Как сильно хочется прожить
Жизнь целиком, жизнь до конца.

Хочется пробовать все без остатка,
Смеяться - до слез, плакать - навзрыд,
Гулять напролёт, мечтать для порядка,
Любить каждый прожитый миг.

Влюбляться просто так, ни за что.
Держать его за руку, прижимаясь плечом,
Мечтать...мечтать о великом и действительно важном,
И жить. И гореть ярким огнём.


Рецензии