Тёплый вечер

Был тёплый вечер,очень тёплый вечер.
Со мною рядом сын, со мною брат родной.
А ветер обнимал меня за плечи,
Дышал мне в волосы заботливый Покой.

На них смотрела, мило Улыбаясь.
Мои родные, это моя кровь.
Я в этом счастье словно растворяюсь,
И в сердце вновь вливается любовь.

29.06.2019
Назарова Ирина


Рецензии