Ты рядом со мной, мама

Я часто вижу, как ты танцуешь,
И слышу голос твоих духов.
Ты облаками меня целуешь
За каждое слово моих стихов...
Ты рядом со мной негасимым светом,
Взмахом попутного ветерка,
Зарницей, солнцем, цветов букетом,
Полетом нежного мотылька...
Порой я слышу, как ты смеешься,
 И легкую поступь твоих шагов,
Но кажется мне, ты вот-вот вернешься
Из всех моих детских невинных снов...
Я точно знаю, когда ты близко
В мотивах песни моей души,
Лучом, что в глади воды искрится,
И шорохом звезд в ночной тиши...
Мама...


Рецензии