Сбоку припёки

Что дерзким и юным?
Им шишки свои набивать,
И помнить о грАблях каких-то, пока что, не надо.
Нам сбоку виднее,
Да толку? Уж лучше смолчать...
Наш собственный опыт для них - никакая награда.

Идёт новый день...
Тут хочешь- не хочешь - встречай!
Прогнозы, приметы не к месту! Лишь путают карты.
... Как мякиш податлив,
Горбушку попробуй - сломай!
Она -для защиты! А юность твердит, что сухарь ты...


Рецензии