Ложь

Все обещания, что были нами данны,
Мы забываем без смущенья и стыда
И в моду уж вошли обманы,
Гнусная ложь, враньё и клевета.

Куда же катится планета?
Когда лжёт брату брат,
У власти никого, кроме лжецов и нету,
Так близок человечности закат...


Рецензии