о к 2 партбилет мужчины...

Плагиату - нет  ! ЛГ

... Партбилет мужчины...@  застолбил : навеяло --  п / б женский,  отрока, девицы итд...
...есть земля настоящих мужчин...@  сказано,  но почему с маленькой записанно  , а  ? ! ?
   # # #

Ох фицерское мемуарное...

,, Есть  земля настоящих мужчин " @ -
Как сказал ох фицер при опросе...
И чем выше  , и выше твой чин,
,, Шоп " * не нужен,  домой все приносят  !      здесь - рановид. мзды /продуктами, др товарами /
--  А  сегодня плюя на сапог,
И папиркой дымя,  и вздыхая...
Разве с детства подумать я мог...
Что я роту...100 рыл...задолбаю  !
Что  ,, Потемкин " ,  ,, Очаков "  ,  ,, Аврора " --
Для какого- то,  вроде князька,
Прорубила везде  коридоры,
Мол давайка...победа близка  !
```````````````
-- На улице пошел,  везде раздрай,
И вижу...окружают плотно гады,
Есть принцип -  ,,Паровозы оставляй  ! "
/ не приходя на баррикады  /  !
И видели меня и тут, и там  :
Холмы,  поляны и овраги...
Кричал  , то : ,, Пли по  ,, белякам  " ,
То  ,, красных вешал " не снимая краги  / ?
```````````````
И приустал  головушкой  ты  ,, славной  "
Запомни раз и навсегда  -
Земля Настоящих Мужчин - пиши с заглавной,
Чтобы не было  телесного вреда  !?!

   220819


Рецензии